Видео Главная

Видео: квартира в Аланье за 45

Видео: квартира за 45

Имеется в виду — за 45000 евро. Нам ее показало агентство. Чисто турецкий дом, второй этаж по-турецки, а по-нашему — третий.

Продается вместе с мебелью и техникой. Другие подробности в нашем видео.

Пользователи охотно комментируют тему.

«Какое впечатление от квартиры? Дорого для дома 15 лет, без лифта, без бассейна, с маленькой спальней и фактически без балкона, на котором можно обедать. Но для 1 девушки она вполне бы подошла. Только надо торговаться, сбивать цену.

Плюс один и очень жирный — 7 минут пешком до пляжа номер 6″.

«За 45 т очень дорого. Ну и соседи напротив будут наблюдать за вашей жизнью (уж слишком близко дома — кто им разрешает так близко строить?».

«Конура с видом на соседей. За такую квартиру — дорого. Вообще вам скажу, разводят там риэлторы наших конкретно. И, как обычно, наши же риэлторы, разводят своих. Турки за 45 тыс. такую никогда не купят».

«Старый дом. В Аланье много старых домов. Махмутлар хоть и на отшибе, но он весь новый.А самые дешёвые квартиры в Авсалларе».

«За 35 максимум».

«Правильно делают — обменяют старье на новую в ближайших районах. Сейчас в Аланьи сносят старые дома и те, у кого не все в порядке с документами на квартиру тоже спешат избавиться».

«Это квартира как собачья будка! 15- 20 тысяч евро — на больше не тянет! На Кипре за 50 тысяч евро можно купить двухэтажный дом с бассейном и гаражом!».

«Дорого, очень дорого! Не вариант».

«Спасибо за обзор!».

«Вы где такие дорогие квартиры в Аланье находите? Квартирка уже в возрасте 15 лет — для Турции уже критический возраст. Так как сейсмическая опасность. Квартиры живут 20-25 лет, максимум 30 лет. Потом их сносят и строят заново. И нужно, чтобы у вашей квартиры был хороший тапу. Я точно не знаю, но вот у нас в Стамбуле желательно 20 метров — мы ищем. К тому же 1+1 60 кв. 45 т. евро! За такие деньги намного лучше квартиру найти можно и даже дублексы намного дешевле есть. Вот я сейчас решила Аланью посмотреть: дублекс 3+1 225 тысяч турецких лир, против той ,которую вы смотрите за 45 евро — это 274 тысяч тур. лир. Может у вас район какой то крутой. Вот в районах Алании я не разбираюсь увы».

«Пора бы уже запретить такую близкую застройку в Аланье. Сколько смотрю обзоры квартир от риэлторов Турции — ужасно, никакого простора. Там где хороший комплекс в Аланье (именно в центре), сразу ценник такой… Который ну никак не тянет на «столько евро отвалить за Турцию». Тогда это уже должна быть другая страна. Слишком много строится сейчас в Аланье, думаю скоро будет перенасыщение рынка и как следствие — снижение цен».

«Нет, не купил бы».

«Вы покупаете квартиру, чтобы там жить и это должно вам приносить радость каждый день. А это квартира до того унылая, ведь и впрямь ни одной искорки радости не вызывает».

«Спальня маленькая, балкон закрытый и не уютный. Вида из окон нет, дом старый

«За 45 тыс евро не купила бы ни за что. В Турции квартиры быстро теряют свой вид -выглядят очень не презентабельно, появляется плесень, тонкие стены и похоже на временное жилье. Строят не на века — через 10 лет они не продаваемые».

«Это дорого. Не купила бы. Если отслеживать, можно гораздо дешевле купить. За эти деньги я бы купила с бассейном. Но это я — мне бассейн важен».