Главная Россия Ярославль Ярославская область

В Ярославской области стартует «Доброфест-2016″

В 2016 году фестиваль пройдет 1, 2 и 3 июля на аэродроме «Левцово» Ярославской области (17 км от Ярославля).

​«Доброфест» – большой фестиваль качественной живой музыки в жанрах рок, альтернатива, панк и хип-хоп.

Фестиваль каждое лето проводится под Ярославлем, начиная с 2010 года. Ежегодно событие посещают до 17 000 зрителей из 40 регионов России, а также Украины, Беларуси и дальнего зарубежья. В 2016 году фестиваль стал победителем по итогам конкурсного отбора проектов в области внутреннего и въездного туризма в Ярославской области по предоставлению грантов.

«Доброфесту» свойственна очень демократичная обстановка – нет разделения на фан-зону и VIP-сектор. На двух сценах выступают до 70 музыкальных коллективов, а также существуют разнообразные зоны немузыкальных активностей: спортивные и игровые площадки, сувенирные лавки и тематические стенды. На огромной площади вырастает целый город со своей инфраструктурой: пункты питания, душевые кабины, камера хранения, станции зарядки телефонов, фельдшерский пункт, биотуалеты и даже почтовое отделение и персональный ЗАГС, а также многое другое, что необходимо для веселого и комфортного отдыха.

Хэдлайнер фестиваля — группа Skindred, которая уже давно заслужила статус культовой в Европе и США, будучи неоднократно номинированной на самые престижные «тяжелые» премии – Metal Hammer и Kerrang!

В разные годы на «Доброфесте» выступали: Сплин, Anti-Flag, Ляпис Трубецкой, Король и Шут, Noize MC, Lumen, Тараканы!, Наив, Пилот, Louna, Смысловые Галлюцинации, Слот, Animal ДжаZ, Дельфин, Jane Air, F.P.G., Кукрыниксы, КняZz, Элизиум, 7000$, Stigmata, Пурген, #####, Кирпичи, Мураками, Смех, Игрушки, Тролль Гнёт Ель, Бригадный Подряд, Кожаный Олень, План Ломоносова, Anacondaz, Alai Oli, Distemper, Торба-На-Круче, Вася Обломов, Amatory, Radio ЧаЧа и многие другие!

Официальные ресурсы Фестиваля:
www.dobrofest.info
www.vk.com/dobrofest
www.facebook.com/dobrofest

 

Присоединяйтесь к журналу путешествий НетЗим в соцсетях: так проще следить за нашими новыми публикациями!

Юрий Рощупко

Коротко о себе: любопытен, наивен, люблю женщин и водку. Ненавижу ломаных, фальшивых. Мечтаю покорить Эверест. Альпинист что ли? Какой там! Просто это идея-фикс - вбил себе в голову с детства...

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

НетЗим — путеводитель ваших желаний в мире путешествий

Рубрики

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики