Главная Статьи

Гостиница «Шахтёр» в Москве — отзыв

Гостиница "Шахтёр" в Москве - отзыв

Гостиница «Шахтёр» на улице Верхние поля в столице — это отель с самыми узкими коридорами в мире. От стены до стены — чуть более 1 метра.

Гостинице «Шахтёр» в Москве присвоена категория три звезды. Длина коридора — около 500 метров, как в Останкино. Только в телецентре они нормальные по ширине, а здесь угловой диван уже не пронести.

По слухам, «Шахтер» переделан в гостиницу из общежития ПТУ. Но для меня, главное не узость коридоров, или пэтэушное прошлое отеля. Определяющим считаю цену на варианты эконом. Это одна из немногих гостиниц в Москве, где можно взять номер менее чем за две тысячи рублей в сутки.

В этот приезд в «Шахтёр» я отдал за два дня в номере площадью 10 кв.м на седьмом этаже 3300 руб. Меня поселили в блоке из двух комнат, где общими являются прихожая и ванная комната.

Отзыв — все отлично, остались только хорошие впечатления. Да, было слышно соседей, но они на следующее утро съехали. Других минусов не обнаружил.

А персонал гостиницы я зауважал. Утром, когда съезжал, я отдал ключи девушке на респе и спросил на всякий случай: а вы мне не разменяете тысячу, чтобы было 800 для расчета с таксистом? Сейчас посмотрю — ответила та. И вскоре выдала мне размен. Что было очень кстати. Когда мы приехали во Внуково, то таксист не моргнув глазом мне тут же заявил: давайте под расчет, у меня сдачи нет!