журнал путешествий
Два турецких банка уже выдают наличную лиру по картам "Мир"
Главная Новости

Два турецких банка уже выдают наличную лиру по картам «Мир»

Как сообщило РИА «Новости», карты «Мир» начали приниматься в сети одного из крупнейших банков Турции — Is Bank.

Россияне совершили по ним уже 50 операций, сказал глава Национальной системы платежных карт (НСПК) Владимир Комлев.

«Вчера завершили тестирование, хотели успеть к сегодняшней конференции. Крупнейший турецкий эквайер, Is Bank — это сеть из десятков, сотен тысяч платежных терминалов, 6,5 тысячи банкоматов — там карта «Мир» теперь принимается.

Ниже смотрите изображения банковских терминалов в Анталье, в которых можно сниматься лиры картой «Мир». Я сфотографировал их у крупнейшего в городе ТЦ «МаркАнталья».

Официальный сайт банка https://www.isbank.com.tr/

Следить на новостями Türkiye İş Bankası в Фейсбуке вы сможете здесь.

Ниже последний рекламный ролик этого банка.

На очереди Ziraat Bankasi, с которым мы тоже в ближайшее время должны завершить проект интеграции. Завершили тестирование, оно прошло успешно. Тестовый «заезд» в четыре города — Измир, Анкара, Стамбул, Анталья — почти без запинок», — сказал Комлев на XIII Международной конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация».

До конца 2019 года карта «Мир» будет действовать в 12 странах. Это Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Болгария и ряд других.

В Аланье имеются терминалы обеих банков — Is Bank и Ziraat — мы их видели. Вот здесь вы можете найти адреса банкоматов Is Bank в Аланье. А по этой ссылке вы можете посмотреть в Аланье адреса банкоматов Ziraat Bankasi. Как это сделать? В обоих случаях вначале введите в форму поиска на карте провинцию — то есть Анталью, а затем город — Аланья. И получите искомый результат.

Наш канал на YouTube

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Канал НетЗим на YouTube