Сайт об отдыхе и жизни в Турции

НетЗим - наш YouTube канал
Какие лекарства в турецкой аптеке лучшие
Главная Статьи

Какие лекарства в турецкой аптеке лучшие

Какие лекарства в турецкой аптеке лучшие для россиян – мы выяснили это у провизора Хусейна. Он сравнил таблетки и мази, которые популярны у самих турок и у нас.

Бесполезно пересказывать содержание нашего разговора. Лучше посмотрите видео, причем с ручкой или карандашом в руках – чтобы сразу записывать названия лекарств. Будете в Турции – обязательно купите. Качество на высоте, цены – меньше, чем в РФ. Вот мнение наших зрителей: “Спасибо, очень полезный ролик для большинства, кто свою жизнь связывает с отдыхом или жизнью в Турции. Я сама уже 8 лет привожу все лекарства из Турции, поэтому значимость такой информации понимаю как никто”.

Ролик вызвал оживленный отклик у сотен подписчиков нашего канала. Вот одно из мнений: “Цены – низкие. На Кипре похожие лекарства – от 6 до 20 €. Молодцы, турки! Русский учат!”. Я спросил у Хуссейна – где вы научились разговаривать по-русски? Он ответил – тренировался на туристах!

Теги

Канал НетЗим на YouTube

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

6 комментариев

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

  • Привет всем! Я когда в Турции, всегда покупаю лекарства, цена ниже, и подделок нет.Если нет возможности побывать в Турции, то заказываю. знакомым…Обидно, что у нас в России все через одно место.Что продукты, что лекарства, что пенсии,что отдых на черном море..очень много можно написать.Всем здоровья !!!

  • Спасибо большое, такой классный обзор! Если можно, сделайте вторую серию про витамины, пожалуйста. В мае собираемся в Аланию, зайдём в эту аптеку – все названия записала в свой блокнот!

  • Хусейн действительно очень грамотный провизор, к тому же очень
    доброжелательный! Не один раз к нему обращались. Евгений и Элла , огромное спасибо
    вашему каналу!

  • Какое приятное, полезное, продуманное и подготовленное видео. Женя, вы отличный интервьюер. Хусейн просто душка, а как симпатично он произносит слово “подожди”. С интересом посмотрели. Спасибо за видео.

    Большой выбор качественных препаратов. Дешевле большинство препаратов чем в России. Хочу добавить: турки покупают с рецептом только тогда, когда скидка достигает 45 процентов.

  • Чтобы изжить высокое давление надо надавить не на химию, а на постное мясо. Нафиг свинину вообще. Рыбка, краб, креветка – вот что важно важно, детка! – ноу пива и водка, не солить ни себе ни соседу, селедка – вот тот секрет на милллион, что не отдаст жене он!

  • Мы всегда из Измира, где у нас живет дочь, привозим турецкие таблетки и мази. А еще витамины. Все это лучше по качеству, чем в России. Очень понравился ваш провизор – он человек с юмором.

Где в Аланье купить – канал о шопинге

Наш Инстаграм