Портал об отдыхе и жизни в Турции

Главная

Как не надо снимать жилье в Турции…

Мы выслушали очередную историю о том, как человек заплатил за «Беломор» цену «Мальборо».

Разговорились на пляже с туристкой из Москвы. Она заплатила за один месяц проживания в аппарт-отеле 600 евро. Номера здесь стоят 30 евро в день, но поскольку она взяла на месяц, ей отдали за 20.

Но… за такие деньги можно было взять all inclusiv 5*. Правда, на пару недель.

В любом случае, вышло очень дорого. Сравните, мы заплатили за месяц аренды квартиры, которая располагается в пяти минутах от пляжа «Клеопатра», 250 евро + 50 евро за свет и воду. А она отдала в два раза больше за номер в аппарт-отеле, который находится в 30 минутах ходьбы от пляжа. «Из-за этого у нас многие вообще не ходят на море, целыми днями болтаются в отельском бассейне…» — сообщила наша собеседница.

Почему она сняла столь дорогой вариант, да еще вдалеке от пляжа?Москвичка призналась: долго тянула с выбором, а когда до отпуска оставалось три дня начала судорожно искать.

Ну, поздравляем: мадам, вы явно вляпались! На что моя мудрая жена резонно заметила: значит были деньги на подобные экспромты!

Элла пообещала написать как правильно подбирать себе жилье для самостоятельных путешествий. Аренда квартир в Аланье.

Элла Глуховцева на улице в Алании: думает как бы увильнуть и не написать о том как правильно снимать жилье
Элла Глуховцева на улице в Алании: думает как бы увильнуть и не написать о том, как правильно снимать жилье

Жду когда напишет, ведь именно она подбирает нам варианты для проживания, а я как чемодан — подхватили меня и я полетел. Часто бывает так, разлупаю глаза в самолете и спрашиваю свою благоверную : это куда мы летим? А она: секрет, вот сейчас приземлимся и узнаешь. Так я оказался ныне в Алании…

Наш канал на YouTube

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий