Главная Россия Ставрополь Ставропольский край

Как полюбить выхухоль и умно гайдить

trumpet-356515_1280

В Ставрополе теперь есть свой Гайд-парк — в галерее Паршина. Здесь не отстаивают политические убеждения — и, более того, стараются не касаться проблемных тем. А вот отточить ораторское мастерство, преодолеть застенчивость, поупражняться в красноречии…

В общем, программа развлечений для гостей города и коренных жителей расширилась.  Гайдить стало доступно каждому. И накал страстей, как видите, тут не слабый! При этом громкость голоса имеет отнюдь не решающее значение. Важнее всего находчивость!

Одна из побед в конкурсе-импровизации заслуженно досталась юноше, храбро составившему рассказ на тему… «Выхухоль». Что вы улыбаетесь? Сами-то знаете, кто это? Кто знал, хохотал до слез — как вдохновенный рассказ оратора превратил невзрачного серого зверька, похожего на крысу, в блистающего опереньем попугая, готового ублажить слушателей дивным пением!

 

Следующее заседание состоится 9 октября в 19.00. Готовьте 200 рублей (цена входа) и приходите. А я приду по контрамарке. Мне ее бесплатно выдали за победу в конкурсах первого заседания. И таких победителей несколько.

е5енн

Ну, что ж — мы лучшие? Вроде как… А как конкретно? Видимо, выхухлисто — во как!

 

Присоединяйтесь к журналу путешествий НетЗим в соцсетях: так проще следить за нашими новыми публикациями!

Вероника Чурсанова

3 комментария

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

  • Согласна — классно встретиться на просторах NetZim»а))) Даже посредством выхухоля! Ася, рада видеть и слышать)

  • Вероника, вот так встреча! По-моему. наши люди — везде! Классно — про выхухоль. Кстати, она ведь похожа на землеройку? Мой кот на них охотится, а я до сих пор не знаю, кого же он приносит. Серое, мышастое, с хоботком… Удачи!

    • Поясняю — судя по логину, это Ася Пломп-Суворова, наш соиздатель из Нидерландов… Вот так вот, Вероника! Знаешь такую?! Жми на выделенное, это ссылка!

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

НетЗим — путеводитель ваших желаний в мире путешествий

Рубрики

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики