Где отдохнуть Главная

Как продлить туристическую визу в Паттайе — Таиланд


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Очень просто.
Главное знать — где находится имигрейшен бюро, сколько стоит продление визы и что с собой захватить. Нужны: паспорт, 1 фото и 1900 бат. Заранее напишите на отдельном листке адрес вашего проживания в Паттайе и название отеля или кондоминимума — на английском языке. Это пригодится при заполнении анкеты. Готовьтесь отстоять очередь. Все происходит достаточно быстро.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вот наша соседка по очереди — Соня из Иркутска(на фото). 16-летняя девочка сама все оформила и сама все продлила. Так что для взрослых это сущий пустяк. Подробности здесь.

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики