Главная Туристические новости

Карта лояльности «Путешествия в Рождество»

«Московские сезоны» решили поиграть в скидочно-припадочные игры. Теперь, выбирая новогодние подарки и сувениры на фестивале «Путешествие в Рождество», вы можете сэкономить до 10%.

Впервые в истории московских городских фестивалей пользователям мобильного приложения «Московские сезоны» предоставляются скидки на площадке, расположенной на площади Революции.

Для оплаты покупок со скидкой необходимо предъявить продавцу карту лояльности на экране смартфона.

— Скидка 3% мгновенно активируется при установке приложения;
— Скидка увеличивается до 5% после авторизации в приложении через Facebook или ВКонтакте;
— Скидка 7% предоставляется при совершении покупок на сумму более 8000 рублей;
— Скидка вырастет до 10%, когда сумма покупок превысит 15 000 рублей.

На площади Революции, во всех шале, где размещен специальный стикер с QR-кодом на скачивание приложения, дешевле обычного можно будет приобрести авторские елочные игрушки, необычные новогодние подарки и рождественские угощения.

Напомним, что в этом году в торговой программе «Путешествия в Рождество» приняли участие более чем 180 мастеров и предпринимателей из 50 российских регионов.

На площадь Революции стоит заглянуть за самым широким выбором предметов домашнего декора: на прилавках торговых шале вы увидите красивейшие елочные шары ручной работы, десятки фигурок Дедов Морозов, оригинальные свечи и тарелки с зимними пейзажами, а также необычные деревянные конструкторы для детей.

По завершению фестиваля «Путешествие в Рождество» карта лояльности «Московские сезоны» продолжит действовать и на последующих фестивалях цикла.

Где и что еще можно купить на фестивале без скидки

На площадку «Путешествия в Рождество» на Ярцевской улице производители из Салехарда привезли изделия народных промыслов западной Сибири, скульптурные миниатюры (из кости, минералов, дерева), кукол в костюмах коренных малочисленных народов Сибири, традиционную национальную одежду сибирских народов и всевозможные деликатесы из рыбы.

На Профсоюзной улице, улице Хачатуряна и бульваре Дмитрия Донского можно приобрести товары из Кабардино-Балкарии: теплые шерстяные носки, детские шапки, варежки и пинетки, а также игрушки — вязаные крючком и сделанные из керамики.

На Профсоюзной вам предложат фарфор ручной работы от мастеров из Ставропольского края (статуэтки, вазы, колокольчики и другие изящные сувениры).

В Климентовском переулке и на улицах Новопесчаная можно выбрать керамику из Узбекистана: оригинальные елочные игрушки и праздничную посуду (тарелки, пиалы, чайники, салатницы, вазы)

За подарками из России и Европы отправляйтесь на Тверскую площадь. В уникальном «Магазине игрушек» вы найдете множество реалистичных мягких игрушек, сделанных на Филиппинах (мастера специально проводят много времени на природе, чтобы изучить животных и сделать игрушки максимально на них похожими), красавиц-кукол из Испании, деревянные конструкторы из Чехии и Австрии, милые и уютные ватные елочные игрушки от мастериц из деревни Кузьмино Владимирской области (производство каждого маленького украшения занимает порядка четырех дней). А еще — бокалы из США, выполненные в муранской технике («ножка» каждого бокала украшена фигурками елок, снеговиков и сказочных животных) и яркую керамическую посуду и предметы декора из Италии и Ирландии.

В торговых павильонах этой площадки можно выбрать литовские шерстяные изделия (пледы, покрывала, шарфы, шапки, варежки, свитера) и польскую керамику (чайные пары, столовую посуду, и елочные игрушки: традиционные шарики, игрушки в виде поросят — «символов» наступающего года, и даже маленькие чайники и чашечки, которые тоже можно вешать на елку).

Хорошим подарком станут и вкусные продукты. На Тверской площади можно приобрести штоллены (традиционную рождественскую выпечку) и пряники из Германии. Последние продаются в красивых подарочных упаковках: есть даже музыкальные шкатулки с пряниками.

А еще здесь можно выбрать чешские вафли «облатки», итальянский шоколад (с солью, черным и красным перцем, мятой, чаем матча), сладости (шоколадные конфеты и конфеты «коровка») и шпроты из Риги, испанское оливковое масло, французскую горчицу и очень качественный мед и орехово-медовые лакомства российского производства.

Людмила Бондаренко

Член Союза журналистов России. Автор ряда научных работ в области биотехнологий, кандидат биологических наук. Увлечения: макраме, лыжи.

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома