С 28 июня по 28 июля 2019 года НетЗим проводит розыгрыш недельного отдыха в Турции по системе все включено

Клуб авторов НетЗим

Клуб авторов НетЗим

В клуб авторов журнала путешествий НетЗим может вступить любой русскоязычный канал о путешествиях на YouTube, кроме тех, что базируются в Турции. Главное условие (кстати, сегодня почти невыполнимое!) — грамотный письменный русский язык.

Автор — это тот, кто пишет заметки на наш сайт netzim.ru в рубрику Видео.

Что дает вам авторство в клубе

  1. Дополнительную возможность продвигать свои новые ролики в поисковых системах.
  2. Публиковать на сайте заметки со встроенным видео. Все просмотры на сайте засчитываются YouTube как если бы зритель посмотрел этот ролик на самом видеохостинге. Вся реклама от YouTube транслируется в ролике, размещенном на сайте, точно так же как и на самом YouTube.
  3. Автор получает рекламную поддержку своего канала в YouTube в нашем разделе Сообщество. Здесь мы сообщаем о выходе вашего каждого нового видео. Текст анонса со ссылкой на ваше новое видео вы готовите сами и присылаете нам на почту yes@netzim.ru
  4. Автор получает рекламную поддержку и в наших сообществах и группах ОК, ВК, Фейсбук и Твиттер. Здесь мы также публикуем ваши присланные анонсы.

Что запрещено автору

Употреблять в статьях на сайте матерные выражения, высказываться в оскорбительном тоне о людях других национальностей, переходить на личности.

Автор не имеет права размещать в своих публикациях рекламу.

Сайт закрыт от свободной регистрации. Заявку на открытие аккаунта члена клуба НетЗим можно прислать сюда — yes@netzim.ru