журнал путешествий

Клуб авторов НетЗим

Клуб авторов НетЗим

В клуб авторов журнала путешествий НетЗим может вступить любой человек, которому доступен Интернет. Главное условие — грамотный письменный русский язык.

Вы можете бесплатно открыть аккаунт на нашем портале и писать заметки об отдыхе в городе, где проживаете. Или взять определенную тему: например, круизы.

Мы разрешаем ТИЦ открывать у нас аккаунты и публиковать любые тексты о туризме, анонсы событий на тему отдыха, но при условии, что это не копии. Уникальность таких текстов — 100%.

Если у вас есть канал на YouTube об отдыхе, туризме, вы можете описывать, анонсировать ваши ролики и вставлять их на наш сайт. Все просмотры на нашем сайте засчитываются вам так же как и на YouTube. И реклама от YouTube тоже у нас демонстрируется. Короче, все просмотры и клики вам в зачет при включенной монетизации.

Наш сайт использует платформу WordPress с премиальной темой оформления. Редактор — блочный, со множеством функций. Его легко освоить, он на сегодня лучший в мире.

Что разрешено автору

Наш автор имеет право самостоятельно размещать в своих публикациях любую рекламу от прямых рекламодателей и получать он них за эту рекламу деньги. Ставить партнерки по бронированию, покупкам от интернет магазинов и получать от них комиссию.

Под авторской аватаркой будет стоять ваш эл. адрес для коммерческих предложений.

Что запрещено автору

Употреблять в своих статьях на сайте матерные выражения, высказываться в оскорбительном тоне о людях других национальностей, переходить на личности.

Автор не имеет права размещать в своих публикациях рекламные коды Яндекса и Google.

Сайт закрыт от свободной регистрации. Заявку на открытие аккаунта члена клуба НетЗим можно прислать сюда — yes@netzim.ru

Испытательный срок — 1 месяц. Гонорар за публикации мы не платим. Вы зарабатываете на сайте самостоятельно.

Наш канал на YouTube