Где отдохнуть Главная

Краш-тест нашей камеры

Настроение было игривое, беспечность так и перла со всех сторон — мы с Эллой собрались поснимать ежегодные гонки на кроватях в Паттайе. Ничего не предвещало неприятностей. Но я не доехал до шлагбаума нашего кондо — грохнулся вместе с великом на асфальт.

Камера со всей силы долбанулась об асфальт. Я тоже пострадал — получил огромные ссадины на морде-лица, локтях и коленях. Элла ехала чуть сзади и когда все это увидела — кровь и прочее — чуть не грохнулась в обморок.

Прошло несколько дней — часть ссадин зажила, камера продолжает работать. Но у нее тоже ощутимые потери — удар пришелся на раскрытый дисплей, он не лопнул, но покрылся мелкими трещинами. Теперь он в закрытом состоянии неплотно прилегает к корпусу. Трещины слегка мешают во время съемки, но я уже привык. Неплотное прилегание проблем тоже не вызывает. Тач-скрин работает.

Краш-тест камеры Sony HDR CX400E
Краш тест камеры Sony HDR CX400E

Единственное неудобство — теперь во время съемки на дисплее самопроизвольно выскакивает функция «Выберите режим съемки» и закрывает картинку. Я ничего не вижу. Но нажимаю — «выбрать киносъемку» и на дисплее вновь появляется картинка и вверху над ней надпись «Record» — то есть, режим записи. Сама запись на это время никак не прерывается — проверял. Ну, а в остальном — все хорошо, прекрасная маркиза!

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

1 комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

  • Недавно мне заменили в Москве дисплей камеры. Это обошлось мне в 6000 рублей. Но это не самая тяжелая потеря. Я тут проверялся у лора и она сказала, что у меня в носу травма — хрящ сломан. Вот так-то — поосторожней с великами! Особенно с халявными…

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Дистанционная школа практической журналистики

Наш канал на YouTube