Где отдохнуть Главная

Крым, автостоп, Ютуб и Вурдалак…

н7

Я вернулась! Проехав автостопом Крым и часть Кавказа, я приехала домой. Устроилась с чашкой кофе на любимом диване и задала себе вопрос: а на фига тебе, Вероника, вообще это было нужно?

2015-09-24-13.49.34-510x680

Как ни странно, это редкий вопрос. Чаще всего спрашивают, не боюсь ли я путешествовать таким рискованным способом. Еще интересуются, где я ночую и что ем. В общем, бытовуха. Эх. С бытовухой-то проблем как раз меньше всего. А вот с философией все не так просто. Чего мы срываемся с удобного дивана, натягиваем тяжеленные рюкзаки, миримся с неудобствами?

Представьте, у меня есть ответ на этот вопрос. Наверное, напишу отдельную статью… А пока отвечу без глубин, «с поверхности» — в данном конкретном случае я хотела побывать на Слете блогеров и путешественников. Блогеров – больше. Хотя чужой (и очень крутой) трэвэл-опыт тоже не помешает!

на-порт-Кавказ

Чуфут-Кале-1-510x510

Если коротко, то могу сказать так: мой личный горизонт заметно расширился. Я узнала много нового и полезного – как вести свой канал на Ютубе и вообще стать блогером, как организовывать мероприятия и привлекать спонсоров…

А еще я впервые увидела полет квадрокоптера, встретила рассвет на скале, побывала на съемочной площадке фильма «Вурдалак» (при восходящей Полной Луне), ела «Кашу из топора», ставила свечи в Храме, вырубленном в скале, а в конце путешествия прожила два дня в обители монаха в лесу.

Рассказы о приключениях-путешествиях читайте в ближайшие дни! Они будут «разложены» по темам, которые логично сложились из воспоминаний и размышлений этого крымского путешествия.

Ключевые слова

Вероника Чурсанова

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома