Где отдохнуть

Крым пытается диктовать нам куда ехать на отдых

Попытку применить административный ресурс в выездном туризме зафиксировали в России: отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе предложили ввести налог для туристов, отправляющихся отдыхать за рубеж. Ростуризм вовремя увидел здесь не только шкурные интересы, но и обыкновенную глупость.

Глава ведомства Олег Сафонов раскритиковал эту идею. По его мнению, она нарушает права и свободы россиян. Искусственные ограничения рыночной конкуренции и необоснованные протекционистские меры приведут к тому, что представители турбизнеса лишатся стимула к повышению качества услуг и уровня сервиса, к развитию инфраструктуры и оптимальному ценообразованию.

Что, в принципе у нас стране и наблюдается: вместо того, чтобы много и качественно работать, представители отечественной туриндустрии втюхивают нашим же туристам «Беломор» по цене «Мальборо». Для того, чтобы это понять, не надо ходить к гадалке: взгляните на цены в санаториях того же Кисловодска и вам станет все ясно. То, что в остальном мире даже не тянет на три звезды, в России предлагают по цене пяти.

Ключевые слова

Федор Паталев

Не показываю свое фото, так как часто наступаю чужим людям на ногу в лифте. Ну, подслеповат, ну, очкарик: зато всегда четко вижу красивые женские ноги - к чему бы это?

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo

НетЗим — дома не сидим!

Стартовая страница НетЗим: 1 новая статья. Ниже — все статьи журнала. Вначале — с самым высоким количеством просмотров.

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Наш канал на YouTube

Яндекс.Метрика