Где отдохнуть

Крым пытается диктовать нам куда ехать на отдых

Попытку применить административный ресурс в выездном туризме зафиксировали в России: отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе предложили ввести налог для туристов, отправляющихся отдыхать за рубеж. Ростуризм вовремя увидел здесь не только шкурные интересы, но и обыкновенную глупость.

Глава ведомства Олег Сафонов раскритиковал эту идею. По его мнению, она нарушает права и свободы россиян. Искусственные ограничения рыночной конкуренции и необоснованные протекционистские меры приведут к тому, что представители турбизнеса лишатся стимула к повышению качества услуг и уровня сервиса, к развитию инфраструктуры и оптимальному ценообразованию.

Что, в принципе у нас стране и наблюдается: вместо того, чтобы много и качественно работать, представители отечественной туриндустрии втюхивают нашим же туристам «Беломор» по цене «Мальборо». Для того, чтобы это понять, не надо ходить к гадалке: взгляните на цены в санаториях того же Кисловодска и вам станет все ясно. То, что в остальном мире даже не тянет на три звезды, в России предлагают по цене пяти.

Ключевые слова
Чтобы посмотреть все статьи по интересующей Вас теме, нажмите на соответствующее Ключевое слово

Федор Паталев

Не показываю свое фото, так как часто наступаю чужим людям на ногу в лифте. Ну, подслеповат, ну, очкарик: зато всегда четко вижу красивые женские ноги — к чему бы это?

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo

По дате

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Поиск по городам, регионам, темам

По городам и регионам

Если ищете заметки из определенного города, региона — воспользуйтесь поиском. Наберите, к примеру, Ставрополь. Затем откройте первую статью из результатов поиска, найдите внизу этой статьи ключевое слово «Ставрополь» и нажмите на него — система выдаст все статьи из города Ставрополя. Если вы нажмете на ключевое слово «Ставропольский край», система выдаст все заметки из Ставропольского края.

По теме

Внизу каждой заметки размещены Ключевые слова (тэги). Если вы нажмете на ключевое слово «Как добраться из Аланьи в Анталию», система выдаст вам все, что у нас имеется на эту тему. Если вы нажмете на «Что посмотреть в Калининграде»,  система вам выдаст все заметки на эту тему.


НетЗим - это практически полезная информация для отдыхающих

Рубрики

Наш канал на YouTube

Наш ролик из Таиланда — 560 тысяч просмотров

Читателям

Как при помощи WhatsApp отправить в редакцию журнала путешествий НетЗим устный отзыв (звуковой файл) о поездке, об отеле и так далее

Хочешь стать нашим собкором в своем родном городе, регионе — в любой стране? Жми сюда.

Обмен ссылками в футере

Бронирование отелей, покупка авиабилетов

Яндекс.Метрика