Купить страховку путешественника онлайн
Главная

Куда собираются жители РФ в новогодние каникулы

Жители России начали бронировать новогодние туры на период каникул — с 1 по 10 января. Уже определились лидеры спроса в разделе «Внутренний туризм».
Как сообщила журналу НетЗим зам. директора московской турфирмы «Орфей» Наталья Архипова, на первом месте среди самых востребованных направлений в эти дни — Великий Устюг. На втором месте — Золотое кольцо России. На этом направлении большой популярностью пользуется тур в Кострому «В гостях у Снегурочки». Третье место госпожа Архипова отдала Карелии — туда едут любители езды на снегоходах и санях, запряженных хасками.

И новая тенденция — многие жители столичного мегаполиса купили новогодние туры в Казань. Там набирает известность татарский Дед Мороз — Кыш Бабай. Резиденция Кыш Бабая (Дед Мороза) и Кар Кызы (Снегурочки) находится в еловом лесу на берегу реки Ия, в 60 километрах от города Казани.

Туры нового года, стоимость

ВЕЛИКИЙ УСТЮГ 2017. Полярный Экспресс — Праздничный поезд в Великий Устюг – 17500 руб
«Большое путешествие на родину Деда Мороза» — 20050 рублей
Костромские чудеса (2 дня). Кострома, Терем Снегурочки, Лосеферма – 7050 рублей (без учета стоимости ж/д.билетов)
Казань. НОВОГОДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В РЕЗИДЕНЦИЮ КЫШ БАБАЯ И КАР КЫЗЫ» — 11452 рублей
Карелия. ТУР «НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ «КАРЬЯЛА» — 21750 рублей

Юрий Рощупко

Коротко о себе: любопытен, наивен, люблю женщин и водку. Ненавижу ломаных, фальшивых. Мечтаю покорить Эверест. Альпинист что ли? Какой там! Просто это идея-фикс - вбил себе в голову с детства...

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Яндекс.Погода