Где отдохнуть Главная

Культура фаллоса в Таиланде и на Бали

Когда в Убуде на рынке увидел сие безобразие, я слегка смутился — надо же, сколько тут членов Политбюро! Но со временем привык. Оказывается, это целый пласт культуры, нам неведомой. Директор одной из местных школ на Бали меня просветил: у нас, сказал он, эякуляция — это символ продолжения жизни, а она возможна только при эрегированном пенисе! Вот почему в литературе этого члена Политбюро назвали фаллосом, который сопоставляется с Богом, как творцом человечества.

DSCI3340

DSCI3335

Ну, я тут же загордился — получается, что мы, простые мужики, сопоставимы с самим начальником небесной канцелярии! Теперь я понимаю, почему на Бали и в Таиланде на тех же рынках очень часто ко мне обращались — «Эй, босс! Купи чего-нибудь у меня!».

Святые фаллосы в центре Бангкока. Буквально сотни пенисов (фаллосов) — от небольших с деревянной резьбой до больших каменных скульптур, которые стоят несколько метров в высоту и украшенные лентами — делают эту святыню совершенно уникальной. Это отличие Chao Mae Tubtim, женского духа плодовитости. Женщины посещают эту святыню, когда они собираются забеременеть, оставив в жертвоприношение лотос и жасмин. И если слухам можно верить, святыня имеет хорошие показатели успеха. Женщина вернётся, если её желание будет выполнено, и оставит ещё один фаллос в храме в знак благодарности. Мало что известно о происхождении храма, который сейчас стоит у основания Swissotel Nai Lert Hotel в центре Бангкока. Можно только напомнить, что дом духа был построен Nai Lert, для духа, который как все считали, проживает в большом дереве Сай (фикус).#temple #vscocam #vsc #vsco #instavscocam #fallossymbol #travel #travels #traveling #traveller #travellingthroughtheworld #tailand #tailandia #bangkok #путешествия #путешествие #путешествияпомиру #фаллос #храм #тайланд #бангкок

Публикация от Alexander Konovalov (@indofil2015)

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

2 комментария

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

  • Вы можете купить фаллос в любом секс-шопе. И наслаждаться его видом, если не доступен живой обзор. Некоторые снимают с ним популярные ролики.

    То есть при желании фаллос легко коммерциализируется. Главное, не подавиться!

    У этого видео стоит ограничение по возрасту!

    • Такому резиновому мистеру Джо вряд ли будут поклоняться на Бали. Какой-то он доступный, слишком дружественный. Никакого впечатления от божества!

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома