Куда сходить

Москва стремится подражать Лондону, открывая новые фестивали для туристов

В Лондоне, что не неделя, то новый фестиваль для туристов — битва на подушках, кто дальше плюнет абрикосовой косточкой, у кого самый шикарный костюм для выезда на природу. Темы придумывают на ходу, и туристам остается только удивляться фантазии лондонских креативщиков.

Москва решила не отставать от столицы Великобритании. На этой неделе здесь стартовал фестиваль мороженого. Правда, оригинального в нем нет ничего. Но сойдет за неимением лучшего. Тем более, что проводится он в первопрестольной впервые.

Сайт мэра mos.ru сообщил, что на фестивале «Московское мороженое» представили новый сорт десерта — мятно-клубничное итальянское джелато. Оно изготовлено вручную из подмосковного молока, сливок, мяты и свежесобранной клубники по рецепту известного джелатерье Серджио Дондоли. Оценить десерт можно только на двух площадках «Московского мороженого»: у ресторана «Большой» и на площади перед ЦУМом.

Фестиваль продлится до 10 июля. Более 150 видов холодного десерта можно попробовать на 31 площадке. Помимо привычных шоколадного и фруктового, гостям предлагают мороженое с необычными вкусами, например, халвы или бекона.

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo
НетЗим - это практически полезная информация для отдыхающих

По дате

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Рубрики

Бронирование отелей, покупка авиабилетов

Обмен ссылками в футере

Хочешь стать нашим собкором в своем родном городе, регионе — в любой стране? Жми сюда.

Наш канал на YouTube

Читателям

Как при помощи WhatsApp отправить в редакцию журнала путешествий НетЗим устный отзыв (звуковой файл) о поездке, об отеле и так далее

Журнал НетЗим привлекает инвестиции от частных лиц

Яндекс.Метрика