Где отдохнуть Главная

Мы на Пхукете!

До 22 декабря мы на Патонге, потом переезжаем в Хуахин. Там, надеемся, встретим Новый год со своими друзьями из Новосибирска, затем — Чиангмай.

Принимаем от туроператоров и турагентств предложения съездить на авторские или пакетные экскурсии — мы все снимем и покажем. Но учтите, мы как акыны — что видим, то и поем! Поэтому если у вас в проведении экскурсий есть изъяны — лучше не рискуйте, мы их все равно заметим и об этом непременно скажем!

Сделали очень красивое видео для телеканала «Life news» — о королевской регате. Мы также открыты для деловых контактов и с другими российскими вещателями или продакшен-компаниями. Звоните Евгению на его тайский мобильный — из России +66941481415, из Таиланда 0941481415.

Звоните и в случаях, когда у вас есть на примете интересные персонажи для нашего телеканала «Как я живу» — постараемся их снять, если нас заинтересуют. Все остальные вопросы по Таиланду оставляйте на сайте в виду комментариев — мы постараемся ответить на все.

Если вы хотите поделиться информацией, впечатлениями по своим заграничным поездкам — милости просим! — текст и фотографии высылайте на эл. почту.

Ключевые слова

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Дистанционная школа практической журналистики

Наш канал на YouTube