журнал путешествий
Главная

Начались полеты из Жуковского в Санью

Начались полеты из Жуковского в Санью

Как сообщила компания Tez Tour, 21 февраля состоялся первый рейс из Жуковского в китайскую Санью. Это новый аэропорт на новом направлении.

21 февраля авиакомпания iFly Airlines выполнила свой первый рейс в Санью из международного аэропорта Жуковский. Теперь туристы Tez Tour будут отправляться на отдых еженедельно по четвергам и воскресеньям.

Пассажиров, прибывших на регистрацию стартового рейса, ждал теплый прием: в терминале аэропорта всех угощали сладостями и чаем.

Напомним, что г. Санья находится на о. Хайнань, который часто называют «Восточные Гавайи». Это реликтовая природа, мягкий климат и теплое Южно-Китайское море.

Температура воды здесь никогда не опускается ниже 22 градусов – отдых возможен круглый год, а наиболее удачным для посещения остова временем считается период с ноября по апрель.

Помимо прекрасного пляжного отдыха курорты Саньи могут предложить гостям массу возможностей для активного отдыха: от гольфа и пеших походов до велопрогулок и полетов на параплане. А пляжи Yalong Bay, Dadong Bay, Haitang Bay и Sanya Bay позволят заняться серфингом и массой иных водных видов спорта.

Комментируя открытие нового направления, генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила отметил: «Мы приветствуем iFly Airlines в Жуковском и сделаем все возможное, чтобы обеспечить клиентам Tez Tour максимальный комфорт и скорость обслуживания».

Сказано – сделано: вылет прошел нормально. Китай стал чуть ближе для россиян.

Тез тур назвал цены на это направление. Туры на Хайнань стоят от 36750 руб/чел https://vk.cc/94KvvA на неделю с вылетом 7 марта.

Летать в Санью самолетами Airbus A319-100 авиакомпания iFly Airlines будет не только из Жуковского. Вот свежее сообщение на ее страничке в соцсетях — оно предназначено жителям Казани и Уфы: «Привет, Казань и Уфа! Готовы отправиться в Китай?

Мы начинаем летные программы из этих городов в теплую Санью! До встречи на борту Обращаем внимание, данные рейсы выполняются с 30 минутной дозаправкой в Абакане.

На рейсе в Санью не предусмотрено горячее питание, вам предложат 2 сэндвича, салат и сладкое. На обратном пути вас будет ждать горячее питание».

Санья, Китай: снять отель самостоятельно

Наш канал на YouTube

Наш канал на YouTube