Главная Новости

На Ярославской железной дороге образовалась пробка

На Ярославской железной дороге образовалась пробка

Как сообщил ЦППК, на Ярославском направлении сохраняются задержки в движении некоторых поездов. Причиной стала неисправность техники компании-подрядчика владельца инфраструктуры, находившейся на одном из путей.

В своем аккаунте в Твиттере ЦППК извинился за это: «Диспетчеры МЖД принимают меры, чтобы сократить опоздания и ввести поезда в график. Приносим извинения за временные неудобства».

В комментариях под этим сообщением в Твиттере пользователи дополняют картину дня. Всех напрягает слабая информированность.

«После ст. Северянин электрички стоят по 20 мин на каждой станции. Переходите на МЦК».

«У кого есть возможность, пересаживайтесь на МЦК на Северянине. У вокзала электричка может стоять в очереди неопределенное время. Поезд 6815 уже на 40 минут опаздывает».

«Класс, все планы на день коту под хвост!».

«Это уже не единичный случай. Электричка Сергиев Посад- Москва отправлением 8.02 от станции Тарасовка. Время 8.57 мы даже не доехали до Москва-3! Почему нас другие электрички обгоняют? Уже 3 проехали вперед! Машинист молчит».

«Ну напишите вы нормально — рабочие порвали кабель на Мытищах (как уже было), делаем все возможное. Эти расплывчатые объяснения про «нестандартные» ситуации людям не добавляют ясности. А кабель порван — уже легче как-то».

«Электрички битком идут, дышать невозможно».

«Вы как-то систему оповещений сделайте что ли. Или машинистов информируйте, что происходит. А то они не знают ничего, люди не понимают, что происходит.. Машинист сказал, что «Москва не принимает»! Нас всех это обнадежило. Но потом он добавил: «Я такой же как вы. Меня сюда посадили, я с вами еду!», а была ведь надежда…».

«Наш машинист тоже самое сказал. Говорит, я не знаю, когда мы доедем».