Некоторые правила при создании новостей (рерайрт)

Первое правило: делаем активную ссылку или на сам оригинал новости, или на сайт в сети, который дал эту новость.

Второе правило: добавьте немного своего расследования, ну, к примеру,если упомянут номер авиарейса, найдите его на сайте авиакомпании и добавьте деталей, которых не было в оригинале новости.

Обязательно наличие хотя бы 1 спикера: если его нет в оригинале новости, найдите в Твиттере.

Уникальность вашего текста — 100%. То есть, пишите о том же самом, но своими словами + детали, которых не было в оригинале новости.

Ни одна новость не заслуживает более 30 минут на ее создание: пишите быстро, помня о том, что у вас за спиной тысячи конкурентов. которые в данный момент тоже вовсю стараются.

Минимум знаков без пробелов в нашей новости — 800.

В тегах или Ключевых словах мы указываем страну, регион, город (населенный пункт), иногда крупный туристический объект типа аэропорта (ну, то есть, те, которые мы в своих публикациях упоминаем довольно часто). Напомню, теги или Ключевые слова у нас для читателя служат быстрыми ссылками на ряд заметок по принципу географии. Нажал на тег Аланья и сайт выдал все статьи и новости по Аланьи, нажал на тег Турция и система выдаст вам все заметки по Турции. Если нажмете на тег Шереметьево, сайт выдаст вам все заметки, где упомянут аэропорт в Шереметьево.

Скачайте форму изложения новости, так Вам будет удобней работать. Потом будете просто копировать из этой формы и вставлять свой текст в заметку на сайт. Форма изложения новости

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома