Где отдохнуть Главная

Отзыв о ресторане Kaleiçi Meyhanesi Alanya

Во время отдыха в Аланье мы посетили ресторан Kaleiçi Meyhanesi Alanya, который находиться на той же горе, что и знаменитая крепость. Нас так достал турецкий куриный «All inclusive», что мы захотели поесть действительно чего-нибудь вкусного. Я снял о ресторане ролик. Смотрите, сравнивайте. Ценник на двоих — 102 TL (1697 руб).

Последний заход случился в этот ресторан 20 июля 2018 года. Мы взяли свое любимое специальное блюдо с морепродуктами за 45 лир и обплевались — невкусно!

Отзыв о ресторане Kaleiçi Meyhanesi Alanya

Не рекомендуем более этот ресторан

Был еще один поход в этот ресторан — 19 ноября 2018 года. Мы любили здесь заказывать специальное блюдо — морепродукты в сливочном соусе на глиняной сковороде. Ну подумали мы — может что-изменилось к лучшему?

Сходили сегодня и разочаровались окончательно. В блюдо, в котором раньше были одни натуральные морепродукты, добавили дешевых крабовых палочек, помидоров и красного болгарского перца. Это ужас! Жена осталась недовольна.

Мне принесли бараньи котлеты (не путать с нашими котлетами!) — это баранина на косточке. Ужасно маленького размера, я почти остался голодным. Да, мясо вкусное, но очень мало. Раньше здесь подавали котлеты нормального размера!

Аминь! Забыли это место навсегда! Нам нет разницы кто там сменился — повар или собственник. Мы платим деньги и хотим вкусно поесть. Вкусно поесть тут не получается. На этом мы поставили окончательную точку — сюда больше ни ногой!

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома