Где отдохнуть Главная

Откровенно о тайских женщинах

Мне неизвестны сии милые создания — ну, сами понимаете, когда рядом такая женщина, то… Но глазками стреляют даже женатые мужики — уж, за это нас, надеюсь, не повесят вверх ногами и не будут долго и больно пытать?

А так… Мужики, ну, если откровенно между нами — ведь все женщины делают ЭТО за деньги! Жены, любовницы — все…
Всех мы содержим. Есть деньги — ты лучший на свете, есть много денег — ну, просто душка, а нет их — ты трутень и урод. Вон даже моя — талантливая, умная, продвинутая — как что не так, сразу мне вешает «ты — неудачник, которому пинка под зад и весь разговор!».

Откуда это ведется? Думаю, еще из каменных пещер! Принес бусы из ракушек, притащил кусок толстенного мамонта — тебя оближут и обласкают. А приплелся с пустым мешком — на колени как школьника в угол поставят, да еще и дощечку подложат, чтоб побольней!

Но не обольщайтесь граждане в юбках! Мы-то без тайских женщин, может быть, и обойдемся, а вот куда вы — домомучительницы — без нас!? Так что — молчать и фопли жевать, когда я из под дивана вам говорю!

Ну, а теперь к делу — своими впечатлениями о женщинах Таиланда я попросил поделиться нашего эксперта — Андрея, старожила Паттайи. Это его третий ролик на нашем сайте, будут и еще — о страховках, фруктах, еде… Смотрите и читайте — особенно статьи Эли — уж тут я ей точно не конкурент!

Евгений

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики