Сайт об отдыхе и жизни в Турции

НетЗим - наш YouTube канал
О спонсорстве на канале НетЗим
Главная Статьи

Как стать спонсором канала НетЗим

Уважаемые подписчики! Мы хотим значительно улучшить качество нашего видео, а для этого нужно купить новое оборудование. Оно стоит больших денег и поэтому мы включили Спонсорство. И это Спонсорство — дело сугубо добровольное. Для всех подписчиков и вообще зрителей это ничего не меняет в наших отношениях — как имели все свободный доступ к нашему видео, так и будут иметь и впредь.

Ну а спонсоры — в зависимости от уровня — получат бонусы. Это возможность давать свои в том числе коммерческие объявления в Сообществе (для просмотра всеми подписчиками) и включать в свои комментарии рекламные сообщения с контактами и активными ссылками.

Как пример, вы хотите купить или продать квартиру в Аланье — спонсор первого уровня (Люблю НетЗим) можеть дать об этом 1 объявление в месяц в раздел Сообщество, спонсор второго уровня (Обожаю НетЗим) — 3 таких объявления, спонсор третьего уровня (Фанат НетЗим) может дать 3 таких объявления, но самое главное — ему предоставляется возможность оставлять свои коммерческие предложения в комментариях под любым нашим видео.

Дневной лимит Фаната НетЗим — 3 самостоятельных комментария с рекламой. Ваши ответы на свой или чужие комментарии не должны содержать рекламу или ссылки — разрешается давать только WhatsApp. Все деловые переговоры просим вести именно по WhatsApp и не перегружать этими переговорами наш канал. К злостным нарушителям этих правил будет применяться блокировка.

Указанные бонусы будут предоставлены нами спонсорам — таковы правила игры, которые установил YouTube. А уж воспользуетесь вы ими или нет — это тоже дело сугубо добровольное. В любом случае мы гарантируем спонсорам такие бонусы.

Если хотите пожертвовать на развитие канала значительную сумму, обращайтесь на эл. почту yes@netzim.ru

Теги

Канал НетЗим на YouTube

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Где в Аланье купить — канал о шопинге

Наш Инстаграм