Бали Главная Индонезия

Пляж поселка Джимбаран на острове Бали

Я вылез из воды с пачкой пластика в руке и в кое времена решил прямо в камеру высказаться по этому поводу, распалился, зрачки как у наркомана расширились — показал Эле как включать камеру! — и начал с пафосом комментировать. Гнев так и брызгал у меня из глаз — как же так, товарищи балинизийцы!? Почему не следите за чистотой своего главного богатства?! Почему заср…ли сами и позволили туристам!?

Комментарий получился очень эмоциональным и правильным — в защиту природы. Элла выключила камеру и я спросил у нее — ну, как я их?! Пусть теперь знают какие они засранцы! Но… В отеле согнал видео на компьютер и обнаружил вместо моего славного коммента только свою фотку с перекошенным лицом — оказалось, что Эля вместо кнопки записи Record нажала на кнопку Foto.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Я было возмутился, но быстро получил отлуп — типа того что сам дурак, значит, плохо объяснил. Но я-то точно теперь знаю — «звезда» в нашем тандеме должна быть только одна! И никто просто так тебя не пустит в кадр! Что ж, печально, но пришлось смириться. Так слава прошла мимо…

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: так проще следить за нашими новыми публикациями!

НетЗим — путеводитель ваших желаний в мире путешествий

Рубрики

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики