Главная Что купить

Проводник: какой алкоголь в Аргентине самый вкусный


САЙТ АННЫ 

Какой алкоголь стоит привести домой из Аргентины? Что стоит попробовать на месте? Ну, конечно же, вино. Вино, вино и еще раз вино! Вин в Аргентине столько, что глаза разбегаются. Дать подробные разъяснения по аргентинским винам мы попросили нашего проводника в Буэнос-Айресе Анну Грикис.

— Анна, как выбрать правильное вино? Вкусное!
— А никак. Практически все вина, которые стоят больше 100 песо (8 долларов) вкусные.

Есть несколько сортов вин. В Аргентине нет полусладких, сладких или сухих вин. Все вина сухие. Так же не делятся тут вина на красные или белые. Это вино tinto (темное) или белое (и белое — да, бывает сладким или сухим). Вина делятся по сортам винограда. Самые популярные — это мальбек и кабернет или кабернет совиньон.

— Итак какие же вина попробовать, чтобы уже точно не ошибиться?

— Из эконом вариантов очень вкусные вина DADA, Finca Flichman, Benjamin, Alma. Классика аргентинского вина — Norton. Все эти вина стоят в пределах 80/180 песо в зависимости от того, где это будет куплено. Самые низкие цены на вина в китайских супермаркетах, средние цены — в обычных сетевых продуктовых магазинах и дороже всего эти вина стоят в винных магазинах.

Если вы хотите взять бутылку в подарок с собой домой, то тогда смело можно идти в любой винный магазин (каких в Буэнос Айресе очень много и купить там абсолютно любое понравившееся вам вино стоимостью более 10/15 долларов). И поверьте, оно будет очень вкусным.

Где попить вина в Испании


Но вина это еще не весь алкоголь, который можно попробовать и привезти с собой. Тут так же производят и пиво. Самое распространенное и дешевое пиво это кильмес (местные жители его ругают и говорят, что оно невкусное и сами при этом с удовольствием его пьют в жаркие деньки), его есть несколько видов как темного так и светлого. Помимо кильмеса есть еще пиво Isenbeck, оно считается чуть получше кильмеса.

c700x420

Но самое вкусное пиво, которое производится в Аргентине, это пиво Патагония. Это пиво достойно того, чтобы его упаковать в чемоданчик, забрать с собой и угостить дома друзей. Стоит это пиво порядка 80 песо (5 долларов).

patagonia-e1289828506538

Чтобы посмотреть все статьи по интересующей Вас теме, нажмите на соответствующее Ключевое слово

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo
Яндекс.Метрика