Главная

Там, где были сами: ресторан ASTOUX ET BRUN в Каннах

рер

В то время, когда почти все рестораны на набережной Круазетт, стоят полупустыми, в этот ресторан «звезды» выстраиваются в очередь.

В народе этот ресторан называют «У Брюна». Находится недалеко от Дворца фестивалей. Лично наша интернациональная компания стояла в очереди на улице минут сорок. За нами очередь заняли Александр Цекало, Павел Воля и другие резиденты российского ТВ.

В чем секрет? Ресторан ведь простенький по интерьеру…

Ответ — в свежей и очень вкусной кухне, где главное — морепродукты! И очень демократичные цены в меню, не только для Канн. Именно отсутствие пафоса помогает человеку расслабиться и получить удовольствие от свежих устриц, мидий, гребешков, крабов, кальмаров и прочих.

IMG_0729

Ресторан ASTOUX ET BRUN довольно старый, открыт в 1953 году. Здесь есть прекрасный винный погреб и официант подберет вам вино на любой вкус и кошелек.

Цены за блюдо в среднем — 25-40 евро. На большую компанию мы взяли морское ассорти за 80 евро. Ели на террасе и с любопытством наблюдали как в очередь становились все новые и новые «звезды».

 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: так проще следить за нашими новыми публикациями!

НетЗим — путеводитель ваших желаний в мире путешествий

Рубрики

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики