Где отдохнуть Главная

Хорош ли для отдыха Мармарис, Турция

Мармарис

Мармарис, Турция — райское местечко для туриста из РФ или это заблуждение? Мы это быстро выяснили.

Отзывы о морском курорте Турции — городе Мармарис
Андрей Спицын, г.Барнаул.

Мы брали отель три звезды только с завтраками и не прогадали. В Мармарисе полно кафешек, где можно вкусно и недорого поесть. Мы не привязывали себя к определенной точке общепита, а курсировали между ними. Очень нравилось нам пробовать разные блюда.

Мне и моей подруге Лидочке пришлись по душе местные мидии, дорада, запеченная в соли. А замечательные пироги, бублики с маком? Обалденно вкусно! И главное, везде приветливые люди: официанты, бармены, продавцы шмоточных палаток! Я не встречал, чтобы к русским в Мармарисе плохо относились, как пишут некоторые наши туристы. Типа, немцам пиво несут, а нас, русских, в упор не видят. И все якобы из-за бакшиша, который привыкли немчуры платить официантам… Нет! Вокруг нас все летали! Может так на них подействовал неудавшийся военный переворот и пауза, которую взяли многие страны, боясь отправлять своих туристов в места, где звучат выстрелы и взрывы? Да нет — просто турки такой позитивный, веселый южный народ.

Мы отдыхали в августе этого года и остались очень довольны Мармарисом. Рекомендуем этот курорт всем!

Наталья Семенцова, Воронежская область.

Не понравился Мармарис. Какой-то он слишком провинциальный. А я люблю когда кипит жизнь и есть движуха! Ну, может семейным и ничего…

Отзыв о доме-музее Сергея Параджанова в Ереване


Лариса, г.Нальчик

Ничего в Турции не изменилось. Взяли тур на две недели в сентябре. В турфирме заверили, что у нас в Мармарисе будет отель пять звезд. Приехали из аэропорта — на тебе 4*! Так что, друг, не чихай! Потом началось — поселили с видом на вытяжки отельского ресторана! Все гудит, гарь — в номере дышать нечем. Муж Игорь спустился, дал 10 баксов на респе и нас переселили — правда, с видом на дорогу. Спасало только то, что она была второстепенной и на ней мало ездили. Но все равно мы разочаровались — не такой прием мы ожидали в Мармарисе!

Сергей Полоников, Камчатка.

Не знаю, что там за отель был у Ларисы, но мне мой понравился. Прямо на берегу моря. Все включено: мы объедались каждый день! Вроде и маленькие порции берешь, но от каждого блюда по чуть-чуть. А когда вставать — чувствуешь, что переел! Да ладно, вес не набрал, потом все лишние калории сжигал на пляжном волейболе! У нас подобралась команда моей мечты: русские, финны, немцы и эстонцы. Я однажды так сильно ударил мячом эстонца, что тот не выдержал, широко улыбаясь заявил: «Пра-клятий ок-купанть!». Я захохотал,подошел к нему, мы обнялись — вот что значит настоящее чувство юмора!

Мармарис рекомендую — отличный курорт!

Юрий Рощупко

Коротко о себе: любопытен, наивен, люблю женщин и водку. Ненавижу ломаных, фальшивых. Мечтаю покорить Эверест. Альпинист что ли? Какой там! Просто это идея-фикс - вбил себе в голову с детства...

2 комментария

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

  • В Крыму отдых далеко недешевый, раньше было дорого, а сейчас так подавно.

  • Вечно русские недовольны! А вы поезжайте в Крым за те же деньги. Будет там отель 4 звезды и те же условия?

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики