Отчеты о поездках

Хорош ли для отдыха Мармарис, Турция

Мармарис

Мармарис, Турция — райское местечко для туриста из РФ или это заблуждение? Мы это быстро выяснили.

Отзывы о морском курорте Турции — городе Мармарис
Андрей Спицын, г.Барнаул.

Мы брали отель три звезды только с завтраками и не прогадали. В Мармарисе полно кафешек, где можно вкусно и недорого поесть. Мы не привязывали себя к определенной точке общепита, а курсировали между ними. Очень нравилось нам пробовать разные блюда.

Мне и моей подруге Лидочке пришлись по душе местные мидии, дорада, запеченная в соли. А замечательные пироги, бублики с маком? Обалденно вкусно! И главное, везде приветливые люди: официанты, бармены, продавцы шмоточных палаток! Я не встречал, чтобы к русским в Мармарисе плохо относились, как пишут некоторые наши туристы. Типа, немцам пиво несут, а нас, русских, в упор не видят. И все якобы из-за бакшиша, который привыкли немчуры платить официантам… Нет! Вокруг нас все летали! Может так на них подействовал неудавшийся военный переворот и пауза, которую взяли многие страны, боясь отправлять своих туристов в места, где звучат выстрелы и взрывы? Да нет — просто турки такой позитивный, веселый южный народ.

Мы отдыхали в августе этого года и остались очень довольны Мармарисом. Рекомендуем этот курорт всем!

Наталья Семенцова, Воронежская область.

Не понравился Мармарис. Какой-то он слишком провинциальный. А я люблю когда кипит жизнь и есть движуха! Ну, может семейным и ничего…

Отзыв о доме-музее Сергея Параджанова в Ереване


Лариса, г.Нальчик

Ничего в Турции не изменилось. Взяли тур на две недели в сентябре. В турфирме заверили, что у нас в Мармарисе будет отель пять звезд. Приехали из аэропорта — на тебе 4*! Так что, друг, не чихай! Потом началось — поселили с видом на вытяжки отельского ресторана! Все гудит, гарь — в номере дышать нечем. Муж Игорь спустился, дал 10 баксов на респе и нас переселили — правда, с видом на дорогу. Спасало только то, что она была второстепенной и на ней мало ездили. Но все равно мы разочаровались — не такой прием мы ожидали в Мармарисе!

Сергей Полоников, Камчатка.

Не знаю, что там за отель был у Ларисы, но мне мой понравился. Прямо на берегу моря. Все включено: мы объедались каждый день! Вроде и маленькие порции берешь, но от каждого блюда по чуть-чуть. А когда вставать — чувствуешь, что переел! Да ладно, вес не набрал, потом все лишние калории сжигал на пляжном волейболе! У нас подобралась команда моей мечты: русские, финны, немцы и эстонцы. Я однажды так сильно ударил мячом эстонца, что тот не выдержал, широко улыбаясь заявил: «Пра-клятий ок-купанть!». Я захохотал,подошел к нему, мы обнялись — вот что значит настоящее чувство юмора!

Мармарис рекомендую — отличный курорт!

Чтобы посмотреть все статьи по интересующей Вас теме, нажмите на соответствующее Ключевое слово

Юрий Рощупко

Коротко о себе: любопытен, наивен, люблю женщин и водку. Ненавижу ломаных, фальшивых. Мечтаю покорить Эверест. Альпинист что ли? Какой там! Просто это идея-фикс — вбил себе в голову с детства…

2 комментария

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo
  • В Крыму отдых далеко недешевый, раньше было дорого, а сейчас так подавно.

  • Вечно русские недовольны! А вы поезжайте в Крым за те же деньги. Будет там отель 4 звезды и те же условия?

По дате

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Поиск по городам, регионам, темам

По городам и регионам

Если ищете заметки из определенного города, региона — воспользуйтесь поиском. Наберите, к примеру, Ставрополь. Затем откройте первую статью из результатов поиска, найдите внизу этой статьи ключевое слово «Ставрополь» и нажмите на него — система выдаст все статьи из города Ставрополя. Если вы нажмете на ключевое слово «Ставропольский край», система выдаст все заметки из Ставропольского края.

По теме

Внизу каждой заметки размещены Ключевые слова (тэги). Если вы нажмете на ключевое слово «Как добраться из Аланьи в Анталию», система выдаст вам все, что у нас имеется на эту тему. Если вы нажмете на «Что посмотреть в Калининграде»,  система вам выдаст все заметки на эту тему.


НетЗим - это практически полезная информация для отдыхающих

Рубрики

Наш канал на YouTube

Наш ролик из Таиланда — 560 тысяч просмотров

Читателям

Как при помощи WhatsApp отправить в редакцию журнала путешествий НетЗим устный отзыв (звуковой файл) о поездке, об отеле и так далее

Хочешь стать нашим собкором в своем родном городе, регионе — в любой стране? Жми сюда.

Обмен ссылками в футере

Бронирование отелей, покупка авиабилетов

Яндекс.Метрика