Где поесть

Хуа Хин. Забегаловка, в которую можно и не забегать

Тайская еда острая и кислая — если говорить о супах. Они кидают в воду какой-то свой бамбук, приправы и все становится как-то тошнотворно кисло. Иногда именно этого и хочется попробовать. Но иногда…

А вообще, эти эксперименты хороши в первую неделю пребывания в Таиланде- затем печень и все прочие органы начинают сдавать. И мы бросаем иной клич — пора хлебать борщ! Попробовали его в русском ресторане «Садко» — так себе. Блюда тут маленькие и дорого — больше туда не пойдем.

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo

НетЗим — дома не сидим!

Стартовая страница НетЗим: 1 новая статья. Ниже — все статьи журнала. Вначале — с самым высоким количеством просмотров.

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Наш канал на YouTube

Яндекс.Метрика