Сайт о жизни и отдыхе в Турции
Отзывы о Kleopatra Blue Hawai Hotel
Главная Отдых

Отзывы о Kleopatra Blue Hawai Hotel

Отзывы об отеле Клеопатра Блю Гаваи — Аланья, Турция. Адрес Kleopatra Blue Hawai Hotel: Saray, Atatürk Blv. No:148, 07400 Alanya/Antalya. Тел. +90545 329 41 62, +902425126969, info@bluehawaihotel.com Сайт отеля — переход совершенно безопасный, несмотря на предупреждение. Страничка на Фейсбук. Фотки в Инстаграм по локации.

Kleopatra Blue Hawai Hotel на карте.

Рейтинг Google — 4/ очень хорошо. Всего отзывов 350. Оценка путшествующих парой — 3,7. Мы опросили зрителей канала НетЗим: 57% из них рекомендуют этот отель другим, 43% — не рекомендуют.

Kleopatra Blue Hawai Hotel
Kleopatra Blue Hawai Hotel
Kleopatra Blue Hawai Hotel

«Отдыхали в середине ноября 2019. Кормили вкусно, разнообразно, но десерты и завтрак были однообразны. Персонал дружелюбный, парни молодцы. Номер был уютный, убирали каждый день, каждый день меняли полотенца. Минус — платный wi-fi, кондиционер (2 евро в день). Через дорогу пляж Клеопатра, красивая набережная, ночью очень красивый вид на крепость. Мы отлично отдохнули». Автор отзыва — Дарья, местный эксперт шестого уровня. Она дала отелю 5 из 5.

Kleopatra Blue Hawai Hotel

А вот еще один отзыв: «Хороший городской отель, чистые номера, персонал приветливый, анимации нет, но в Аланьи есть чем заняться. Центр города. 3 минуты от пляжа Клеопатра. Пляж шикарный, море волшебное. Питание было в ноябре очень ограниченное, но голодными не были. Все включено — не об этом отеле, но отдых нам это совсем не испортило. Твердая 4». 4 из 5 поставила Анна.

А это оценка Марии: «Отличный персонал. Буквально в пару минутах ходьбы пляж Клеопатра и автовокзал Аланьи, для меня это было крайне важно. Единственный минус — иногда перебои интернета, даже платного в номерах. Но в целом осталась довольна».

View this post on Instagram

Первый вечер в Турции)

A post shared by Мария Лукьянова (@mashenkalukyanova) on

Теги

Канал НетЗим на YouTube

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий