С 28 июня по 28 июля 2019 года НетЗим проводит розыгрыш недельного отдыха в Турции по системе все включено http://www.netzim.ru/podrobno-o-prizah-v-konkursah-kanala-netzim-v-youtube-1/
Анталия аэропорт
Главная

Что такое PRIORITY PASS или как мы отдыхали в VIP- зале в аэропорту Антальи

С 28 июня по 28 июля 2019 года НетЗим проводит розыгрыш недельного отдыха в Турции по системе все включено http://www.netzim.ru/podrobno-o-prizah-v-konkursah-kanala-netzim-v-youtube-1/

Пару месяцев назад я получила в своем банке бонус – карту Priority Pass. Как объяснили мне в банке, для отдыха в VIP-залах в 250 аэропортах страны и мира, с которыми у них заключен договор.

Карта дает мне + одному моему спутнику возможность 2 раза в месяц пользоваться услугами для отдыха. Если же я летаю чаще, то за остальные визиты надо доплачивать 24 евро. Я попробовала воспользоваться этой картой в аэропортах Ставрополя и Минеральных вод – не удалось. «У нас с ними не заключен договор», — объяснили мне сотрудники аэропорта.

 Снять дешево отель в Анталье

 Вступайте в нашу группу Аланья — райский городок

В аэропорт Анталии нас привезли впритык к рейсу. Поэтому времени посещать VIP-залы особо не было. Но я решила во чтобы не стало проверить работает ли моя карта в одном из самых востребованных для путешественников аэропортов. Несмотря на подколы мужа: твоя карта только для тех, кто летает в Лондон и Нью-Йорк, я все-таки потащила его по эскалатору вверх. На входе в зал для VIP-клиентов сидела милая девушка, которая утвердительно кивнула головой, когда я показала ей мою карту PRIORITY PASS. Еще через минуту я увидела свое имя мониторе ее компьютера и мы вошли в зал.

Сколько берет ВТБ в Турции за снятие наличной лиры

Мягкие кресла, удобные столики, бесплатный WI-FI, бесплатные напитки и закуски. Бизнесмен в углу явно работал за своим ноутбуком, пара иностранцев кушали за соседним столиком. Мы решили перекусить: набрали кофе, сэндвичей с курицей, сыра, оливок. Потом увидели в холодильнике сладости и напитки в банках, воду в маленьких бутылках. Вокруг тишина и покой, людей вокруг тебя почти нет и только через панорамное стекло видна суета в обычном зале аэропорта.

Еще я рассмотрела в нашем зале комнату для детей. Но времени особо не было: мы быстро перекусили и пошли на посадку. Удобная система отдыха подумала я про себя. Особенно, когда летаешь с транзитными пересадками. Не всегда есть время или силы выходить в город, а отдохнуть с комфортом в таком зале довольно приятно.

Позже я посмотрела на официальном сайте Priority Pass все условия. Там перечислены аэропорты (по миру их 1000), подробно описано как вступить в этот международный клуб. Из плюсов: неважно какого класса у вас билет на самолет – эконом или бизнес – в аэропорту вы можете отдохнуть как VIP- клиент. Из минусов: это все недешево — стандартный пакет на год стоит 99 евро + 24 евро стоимость каждого визита для члена клуба и столько же для гостя. Пакет Стандартный Плюс дороже – 249 евро, но сюда входят 10 бесплатных визитов в год. Пакет Престижный стоит 399 евро в год, но все визиты в VIP-залы при этом бесплатны.

3 комментария

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

  • Были в аэропорту Осло в декабре 2018, карта Priority Pass не работает. Вход возможен в такой зал, если есть билет в бизнес-классе перечисленных на списке перед входом в зал авиакомпаний. Аэрофлот есть в списке.
    В Хельсинки карта Priority Pass работает, приличный зал.

  • Зашли 27 октября 2018 года, Анталия Терминал 2.
    Нас не пропустили, сказали договор с Приорити расторгнут.

  • 10.01.2018 были в аэропорте Анталии терминал 2, VIP зал для АЭРОФЛОТА не работает, на вопрос почему, ответили — не продлили договор!!!!