журнал путешествий
треска
треска
Главная

Котлеты рыбные (из трески, пикши, минтая)

Зоя Новикова,
г.Ставрополь

Рыбу очистить от кожи, костей, плавников, выпотрошить, мелко порубить ножом.

Отдельно на подсолнечном или оливковом масле обжарить лук. Мелко порубленную рыбу и обжаренный лук перемешать. Затем залить смесью майонеза, яиц и муки и поместить в холод на 40-50 минут, можно больше. Сформовать котлеты, жарить на подсолнечном или оливковом масле.

Рыба — 1 кг, лук — 5 головок, растительное масло для жарения лука — 50 г, для жарения котлет — 75 г, майонез — 150 г, яйца — 3 шт,мука пшеничная — 40 г.

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Наш канал на YouTube