Рецепты из путешествий

Котлеты рыбные (из трески, пикши, минтая)

треска

Зоя Новикова,
г.Ставрополь

Рыбу очистить от кожи, костей, плавников, выпотрошить, мелко порубить ножом.

Отдельно на подсолнечном или оливковом масле обжарить лук. Мелко порубленную рыбу и обжаренный лук перемешать. Затем залить смесью майонеза, яиц и муки и поместить в холод на 40-50 минут, можно больше. Сформовать котлеты, жарить на подсолнечном или оливковом масле.

Рыба — 1 кг, лук — 5 головок, растительное масло для жарения лука — 50 г, для жарения котлет — 75 г, майонез — 150 г, яйца — 3 шт,мука пшеничная — 40 г.

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo
НетЗим - это практически полезная информация для отдыхающих
ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Наш канал на YouTube

Яндекс.Метрика