Зоя Новикова,
г.Ставрополь
В кипящую подсоленую воду положить лапшу, вермишель или макароны (2,2 литра воды, 30 г соли на 1 кг макаронных изделий) и варить до готовности.
Макаронные изделия должны полностью поглотить воду. Творог протереть, смешать с сырыми яйцами, заправить по вкусу солью и сахаром. Сваренную лапшу смешать с заправленным творогом. Противень смазать маргарином, посыпать сухарями и выложить подготовленную массу. Поверхность выровнять, смазать сметаной, а затем посыпать сухарями. Запекать лапшевник в жарочном шкафу. Подавать с маслом, сметаной или сладким соусом.
Творог — 300 г, яйца — 1 шт,макароны — 1 кг,сахар — 10 г, маргарин для смазки — — 5 г,сухари — 5 г, масло — 10 г, сметана — 30 г, соус — 75 г.
Оставьте комментарий