Где отдохнуть Главная

Окрошка

Зоя Новикова,
г.Ставрополь

Порезать мелкими кубиками отварное мясо и картофель, сваренный «в мундире», соломкой — свежие огурцы, порубить сваренные вкрутую яйца, мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки. Измельченные продукты положить в кастрюлю, посолить, залить квасом, дать постоять минут 20-30. Перед подачей заправить сметаной.

Квас — 1,5 л, отварной картофель — 6 шт, свежие огурцы — 4 шт,сваренные вкрутую яйца — 4 шт, отварное мясо — 300 г, сметана — 200 г, зеленый лук — 200 г, укроп, петрушка, соль — по вкусу.

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Дистанционная школа практической журналистики

Наш канал на YouTube

Вконтакте: наша группа Аланья — райский городок