Куда сходить

Поезжайте в Ярославль попробовать на вкус севиче

В Ярославле пройдет гастрономический фестиваль. Называется он «Пир на Волге», с 15 по 21 августа на Стрелке ждут 15000 гостей.

Будут многие великие, прославившиеся на кулинарной почве. И даже официальные лица: Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Перу в Российской Федерации Карлос Мануэль Альфредо Веласко Мендиола привезет перуанского шеф-повара, который познакомит с кухней этой латиноамериканской страны и знаменитым блюдом из рыбы — Севиче.

Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе добавляют нарезанный кольцами красный лук и иногда рокото (острый перец из Перу).

Людмила Бондаренко

Член Союза журналистов России. Автор ряда научных работ в области биотехнологий, кандидат биологических наук. Увлечения: макраме, лыжи.

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo

НетЗим — дома не сидим!

Стартовая страница НетЗим: 1 новая статья. Ниже — все статьи журнала. Вначале — с самым высоким количеством просмотров.

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Наш канал на YouTube

Яндекс.Метрика