Рецепты из путешествий

Сельдь по-домашнему

Зоя Новикова,
г.Ставрополь

Снять с хорошо вымоченных сельдей кожу, удалить кости и внутренности, смазать филе с двух сторон готовой горчицей. Плотно свернуть валиком каждый кусок и сложить в банку. Залить подсолнечным маслом, поставить на холод. Перед подачей на стол выложить в селедочницу, украсить веточками зелени.

Сельдь — 500 г, готовая горчица — 20 г, растительное масло — 50 г.

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo
НетЗим - это практически полезная информация для отдыхающих

По дате

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Рубрики

Бронирование отелей, покупка авиабилетов

Обмен ссылками в футере

Хочешь стать нашим собкором в своем родном городе, регионе — в любой стране? Жми сюда.

Наш канал на YouTube

Читателям

Как при помощи WhatsApp отправить в редакцию журнала путешествий НетЗим устный отзыв (звуковой файл) о поездке, об отеле и так далее

Журнал НетЗим привлекает инвестиции от частных лиц

Яндекс.Метрика