Где отдохнуть Главная

Сельдь по-домашнему

Зоя Новикова,
г.Ставрополь

Снять с хорошо вымоченных сельдей кожу, удалить кости и внутренности, смазать филе с двух сторон готовой горчицей. Плотно свернуть валиком каждый кусок и сложить в банку. Залить подсолнечным маслом, поставить на холод. Перед подачей на стол выложить в селедочницу, украсить веточками зелени.

Сельдь — 500 г, готовая горчица — 20 г, растительное масло — 50 г.

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома