Сайт об отдыхе и жизни в Турции

НетЗим - наш YouTube канал
Главная Статьи

Серенай мечтает окунуться в море

Серенай мечтает окунуться в море

Турецкая актриса Серенай Сарыкая (Serenay Sarikaya), звезда сериала «Прилив», рассказала в социальных сетях как проводит время на карантине вместе со своим возлюбленным — юмористом Джемом Йылмазом.

Особенно активна Серенай в Инстаграм, где у неё 9.3 млн. подписчиков. Она опубликовала там свою фотографию на лодке в море, которую она сделала до карантина. Кинозвезда в модных брючках цвета хаки, в отличном расположении духа. «Мне так не хватает этих воспоминаний… Хочу, чтобы это вернулось как можно скорей!».

На другом фото Серенай Сарыкая дурачится: приклеила себе на лоб костяшки ОК — так называют турецкую настольную игру, похожую на наше домино. Она в шутку пожаловалась: сколько они с Джемом Йылмазом не бились, но так и не смогли победить своих соперников — актеров Озана Гювена (Ozan Güven) и Дениз Булутсуз (Deniz Bulutsuz). Серенай и её возлюбленный проиграли в ОК своим гостям с разгромным счётом 4:0.

Серенай все время дает понять своим поклонникам, что она не только настоящая звезда, но и вполне обеспеченный человек. Подписчики этим восторгаются. Они подсчитали сколько стоит её прикид на одной из фотографий — вот их предполагаемый ценник. Единственно, они забыли указать стоимость собаки, лежащей рядом с их любимой актрисой…

Итак:
 
Очки — 1625 TL,
Серьги — 7735 TL,
Ожерелье — 80 845 TL.
Блуза — 646 TL,
Колготки — 590 TL.

Всего — 91 441 TL = 950 410 руб.

На карантине актриса не забывает и о бизнесе. Она является лицом джинсового бренда Mavi. В 2015 году она снялась в рекламе с не менее популярным в Турции Керемом Бюрсином (Kerem Bürsin). А 22 апреля этого года Серенай опубликовала новый рекламный клип Mavi. В нем актриса продемонстрировала своим подписчикам не только привычные для всех джинсы, но и бюстгалтер из джинсовой ткани.

https://www.instagram.com/p/B_R8aBPJjRk/?utm_source=ig_web_copy_link

Серенай на днях озвучила свою мечту — что она сделает в первый день после карантина: «Я побегу к морю и буду плавать там, где мне хочется и столько сколько мне хочется. Кстати, Италия — моя любимая страна». В общем, курорты Антальи и Эгейского побережья скорей всего не увидят кумира турецкой молодежи в этом году. Актриса предпочтет им Портофино.

Кинозвезда много читает на карантине. «Моя мама купила для меня первое издание книги Халиде Эдип Адывар (Halide Edib Adıvar) «Хандан». Я была очень впечатлена. В настоящее время я с удовольствием читаю «Имя розы» Умберто Эко».

Актриса истосковалась по работе: «Ждем решения продюсера по фильму о Берген. Мы начали подготовку давным-давно, но из-за карантина все прекратилось. С полной энергией я готова работать в течение нескольких дней без каких-либо жалоб. Я так хочу вернуться к работе!».

По сообщениям турецких СМИ, Серенай исполнит роль Берген — знаменитой турецкой певицы, чья жизнь трагически оборвалась в 1989 году.

Фото — https://www.instagram.com/serenayss/

Теги

Канал НетЗим на YouTube

Илья Литвинов

Мир! Я иду к тебе навстречу, весь замороченный такой!

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

Где в Аланье купить — канал о шопинге

Наш Инстаграм