Главная Россия Ставрополь Ставропольский край

Щи зеленые с картофелем

Зоя Новикова,
г.Ставрополь

Нарезанный дольками картофель залить водой или бульоном и варить 15 минут. Затем добавить пюре из щавеля (пропустить через мясорубку), мелко нарезанный и прогретый с маслом репчатый лук и варить еще 15 минут. Часть картофеля вынуть, растереть и положить обратно в щи. Довести до кипения. На стол подать с зеленью петрушки, сметаной и яйцом, сваренным вкрутую.

Щавель — 400 г, картофель — 300 г, вода или бульон — 2 л, масло сливочное — 10 г, лук репчатый — 1 шт, 1 сваренное вкрутую яйцо.

 

Присоединяйтесь к журналу путешествий НетЗим в соцсетях: так проще следить за нашими новыми публикациями!

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

НетЗим — путеводитель ваших желаний в мире путешествий

Рубрики

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики