Рецепты из путешествий

Свинина по-глуховцовски

Люблю импровизировать. Только что приготовил свинину — интуитивно. Что использовал? Небольшой кусок свинины, небольшой кусочек лимона с кожурой, 1 болгарский перец, три дольки чеснока, 1 десертную ложку томатной пасты, соль по вкусу. Остальное ниже на фото — всего понемножку. И самое ГЛАВНОЕ — никакого лука!

DSC00197
Как готовил? На сильном огне — вначале минуты три, потом снизил. Все ингридиенты бросил в сковороду сразу. Кроме болгарского перца. Его я использовал за две минуты до полной готовности, чтобы он был прожарен слегка.

DSC00194

Заключение? Получилось чисто мужское блюдо — с легкой кислинкой и настоящим вкусом мяса. Слопал за милую душу. Рекомендую побаловать мужа!

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo

НетЗим — дома не сидим!

Стартовая страница НетЗим: 1 новая статья. Ниже — все статьи журнала. Вначале — с самым высоким количеством просмотров.

ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Наш канал на YouTube

Яндекс.Метрика