Где отдохнуть Главная

Свинина по-глуховцовски

Люблю импровизировать. Только что приготовил свинину — интуитивно. Что использовал? Небольшой кусок свинины, небольшой кусочек лимона с кожурой, 1 болгарский перец, три дольки чеснока, 1 десертную ложку томатной пасты, соль по вкусу. Остальное ниже на фото — всего понемножку. И самое ГЛАВНОЕ — никакого лука!

DSC00197
Как готовил? На сильном огне — вначале минуты три, потом снизил. Все ингридиенты бросил в сковороду сразу. Кроме болгарского перца. Его я использовал за две минуты до полной готовности, чтобы он был прожарен слегка.

DSC00194

Заключение? Получилось чисто мужское блюдо — с легкой кислинкой и настоящим вкусом мяса. Слопал за милую душу. Рекомендую побаловать мужа!

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Дистанционная школа практической журналистики

Наш канал на YouTube