Где остановиться Главная

Как на самом деле выглядит All inclusive 4*

Kleopatra Roal Palm
На примере отеля 4* Kleopatra Royal Palm - Аланья, Турция

Итак, на что может рассчитывать русский турист, купивший путевку в этот городской отель? Он может бесплатно пользоваться Wi-Fi, ТВ, настольным теннисом, дартцем, пляжным волейболом, шезлонгами и матрасами возле бассейна, мини-парком, анимацией, алкогольными и безалкогольными напитками местного производства (чай, кофе, концентраты, кола, фанта, минералка, спрайт, вода, красное-белое вино, пиво, водка, виски).

К платным услугам в отеле относятся все напитки импортного производства, мини-бар в номере, телефон и факс, сейф в номере, турецкая баня (сауна, массаж, пилинг и т.д), водный спорт, доктор, прачечная, мороженое, свежевыжатые соки, бильярд, выделенный Интернет, матрасы, шезлонги на пляже, ресторан аля-карт, экспресс-кофе, капучино, турецкое кофе.

Распорядок в отеле Kleopatra Royal Palm: завтрак 08.00-10.00, обед 12.30-14.00, снэк 14.30-15.30, полдник 16.30-17.30, ужин 19.00-21.00. All inclusive 10.00-23.00. Концептом отдыха образца 2017 года этим отелем установлены следующие правила: запрещается снимать с руки пластиковый браслет, который выдается при заселении; запрещено выносить еду из ресторана; в день отъезда номер следует освободить до 12.00; отель дает скидку 25% за приобретение на ресепшене пляжных услуг на неделю.

Kleopatra Roal Palm Таков концепт Kleopatra Royal Palm 4* на лето 2017-го. А теперь поделюсь личными впечатлениями от системы «Все включено» (All inclusive). Красное, белое вино в этом отеле — терпимо, пить можно. Иногда бывает очень кислое — все зависит от фирмы-производителя. Разливное пиво Efes только отдаленно напоминало пиво, оно было менее концентрированным, чем обычно. Но в жару и такое сойдет. В общем турки не особо разоряются: закупали самый дешевый алкоголь. Местную водку я пить не стал — очень сильно пахнет анисом. Их виски — клоповник. Но народ это мало смущало: кто хотел, тот наклюкался. Видел как одному из туристов отказали в очередной порции бесплатной выпивки только потому, что тот еле стоял на ногах. Официантам разрешено это делать без объяснения причин: туристу могут отказать в обслуживании по системе «Все включено», если персоналу отеля покажется что гость пьян и его поведение угрожает остальным.

Настольный теннис: в основном шарик гоняли дети. В саду при отеле установлены простейшие тренажеры — можно потренироваться и там.

По поводу снэков и полдников. Мы в обед так обжирались, что на снэки и полдник сил уже не хватало. Да и желания особого не было. Но видели как наш прижимистый народ сметал и эти дешевые удовольствия. Главное — халява! А что живот уже приближается к полу, им было наплевать.

Кола — вполне- вполне. Но тут фишка: нам вначале наливали ее из больших пластиковых бутылок и все было ОК. К концу нашего пребывания в отель привезли аппарат для разлива колы и я перестал ее пить — сплошная химия!

Любителям хамама можем сказать — в отеле он отвратительный, проверено на себе. Не рекомендуем!

Ключевые слова
Чтобы посмотреть все статьи по интересующей Вас теме, нажмите на соответствующее Ключевое слово

Евгений Глуховцев

Главный редактор журнала путешествий НетЗим. Чемодан Эллы Глуховцевой.

Оставьте комментарий

Нажмите сюда, чтобы оставить комментарий

wp-puzzle.com logo
ГЛАВНАЯ - это страница, где все заметки располагаются по дате их публикации

Читателям

Как при помощи WhatsApp отправить в редакцию журнала путешествий НетЗим устный отзыв (звуковой файл) о поездке, об отеле и так далее

Подробная навигация по сайту

НетЗим - это практически полезная информация для отдыхающих



Наш канал на YouTube

Выберите отель в любом городе России и мира

Яндекс.Метрика