Главная Россия Ставрополь Ставропольский край

Запеченный картофель «в мундире»

Зоя Новикова,
Ставрополь

Картофель помыть щеткой, высушить, положить на сковороду и запечь в духовке. Подать на стол горячим со сметаной, томатным соусом, копченым мясом, жареным луком, шкварками или сметанным соусом, вяленой камбалой или соленой салакой, простоквашей, творогом, с сельдью или любыми домашними соленьями или маринадами, свежими овощами и зеленью.

Можно запекать картофель в соли или пищевой фольге.

 

Присоединяйтесь к журналу путешествий НетЗим в соцсетях: так проще следить за нашими новыми публикациями!

ПУТЕШЕСТВИЯ ОПАСНЫ: можно не остановиться!

НетЗим — путеводитель ваших желаний в мире путешествий

Рубрики

Самые дешевые рейсы, отели, дома

Наш канал на YouTube

Школа практической журналистики