Приглашаем старшеклассников, которые планируют поступить на журфак.
Плюсы для вас: удаленное сотрудничество, готовое портфолио, практические навыки написания статей.
Требования: грамотный письменный русский язык.
Приглашаем тех, кто подумывает открыть собственный тревел-блог. Прежде чем тратиться на него, научись монетизировать свои заметки у нас.
Плюсы: удаленка, не нужно каждый месяц платить за хостинг своего сайта, овладение админкой, практическими методами монетизации в Интернете.
Требования: грамотный письменный русский язык.
Приглашаем профессиональных журналистов и краеведов на пенсии. Небольшой заработок на нашем сайте — добавка к вашей пенсии.
Плюсы: удаленка, разнообразие культурного досуга, активное общение с людьми.
Требования: грамотный письменный русский язык.
Приглашаем домохозяек, у которых есть свободное время и они свободны в финансовом отношении.
Плюсы: удаленка, разнообразие культурного досуга, активное общение с людьми.
Требования: грамотный письменный русский язык.
Большое заблуждение — что вы обязательно должны жить в курортном городе типа Ялты или Сочи! Нет, это не так. Вы можете жить хоть в тайге и не иметь рядом ни одной достопримечательности. И писать нам заметки о туризме и путешествиях. Главное — более или менее внятный Интернет!
Тематика заметок согласовывается с редакцией. Лучше, если вы сами ее выберете под себя. Например — хочу писать о казино. Да пожалуйста! Или — люблю писать о морских и речных круизах! Какие проблемы — пишите!
Сразу предупреждаем: миллионные заработки в Интернете — байки Цукербергеров. Чтобы заработать свои первые сто долларов, вам потребуется минимум 6 месяцев усердных трудов. Принцип один: чем больше вы будете писать, тем чаще у вас будут выплаты.
На чем зарабатывает наш собкор — в личном общении по скайпу.
Испытательный срок для кандидата в собкоры — 1 месяц. Месяц он публикует у нас заметки в любые из наших рубрик. Далее мы решаем — берем ли мы вас в собкоры или нет. Ничего личного — это вопрос качества контента.
Служебная почта yes@netzim.ru — пишите на имя главного редактора Евгения Глуховцева.
Если вы хотите, чтобы мы вас обучали писать, возились с вами, терпеливо объясняя что к чему, Вам платно — сюда.